ARTS
VRLAB BUAA

美国德州大学Qi Tian教授来实验室访问交流

发布时间:2014-08-09

8月9日下午,美国德州大学Qi Tian教授来实验室访问交流,在G712室作了题为“Large-Scale Visual Search”的讲座。会议由实验室李甲老师主持。

报告中,Qi Tian教授首先介绍了图像检索的研究现状与背景;接着介绍了图像检索的常用特征以及编码方式;之后Qi Tian 教授重点介绍了其团队关于低维EDGE SIFT特征的编码方式及其用于大规模图像检索的一些新的工作,并回答了同学们关心的问题。

Qi Tian教授个人主页:http://www.cs.utsa.edu/~qitian/

美国德州大学Qi Tian教授来实验室访问交流

Copyright © 2002 Beihang University. All rights reserved.