ARTS
VRLAB BUAA

美国斯坦福大学Hao Su博士来实验室访问交流

发布时间:2015-08-19

8月19日上午,美国斯坦福大学Hao Su博士来实验室访问交流,在G712室作了题为“ShapeNet: a Large-scale 3D Shape Collection for Geometry and Image Understanding”的讲座。会议由实验室周彬老师主持。

Hao Su博士首先详细描述了大规模三维模型库ShapeNet的构建过程;接着介绍了ShapeNet指导图像对象深度估计的方法;之后重点讲解了利用图形先验知识计算图像多个视角特征的新工作;最后介绍了采用深度学习的方法,构建了“图形——图像”隐含关联关系,取得了比单纯依赖图像(图形)都要优秀的实验结果。报告结束后,Hao Su博士热心回答了同学们关心的问题。

Hao Su博士个人主页:http://ai.stanford.edu/~haosu/

美国斯坦福大学Hao Su博士来实验室访问交流

Copyright © 2002 Beihang University. All rights reserved.