ARTS
VRLAB BUAA

美国特拉华大学Gonzalo R. Arce教授来实验室访问交流

发布时间:2016-04-07

4月7日上午,美国特拉华大学电子与计算机工程系教授Gonzalo R. Arce来实验室访问交流,在G712会议室作了题为"Compressive Spectral and Tomographic Image Sensing”的学术报告。报告由实验室李甲老师主持。

Gonzalo R. Arce教授以编码孔径压缩成像技术为主题展开了他的讲座。该技术主要用于两种重要的成像模式:光谱成像和层析成像。讲座主要介绍了基本的成像机制,以及成像系统中的编码孔径技术与压缩传感中的基本原理之间的密切联系。报告结束后,Gonzalo R. Arce教授热心回答了同学们关心的问题。

Gonzalo R. Arce教授个人主页:https://www.eecis.udel.edu/~arce/

美国特拉华大学Gonzalo R. Arce教授来实验室访问交流

Copyright © 2002 Beihang University. All rights reserved.