ARTS
VRLAB BUAA

美国德克萨斯州大学奥斯汀分校Qixing Huang教授来实验室访问交流

发布时间:2016-09-20

9月20日上午,美国德克萨斯州大学奥斯汀分校计算机科学系教授Qixing Huang来实验室访问交流,在G713会议室作了题为"Visual Correspondences in the Big Data Era"的学术报告。报告由周彬老师主持。

Qixing Huang教授以大数据时代的视觉对应为主题展开了他的讲座。讲座从拼图游戏以及古建筑遗迹复原的实例切入,引出了物体之间的映射——对应关系,并就大数据时代中,寻找图像或图形对应关系问题所面临的挑战展开了深入浅出的精彩介绍:挑战性问题主要可分为三方面,一是训练数据的获取,二是局部相似性以及映射的定义,三是集合与映射的联合优化问题。报告结束后,Qixing Huang教授热心回答了同学们关心的问题。

Qixing Huang教授个人主页:http://www.cs.utexas.edu/~huangqx/

美国德克萨斯州大学奥斯汀分校Qixing Huang教授来实验室访问交流

Copyright © 2002 Beihang University. All rights reserved.