ARTS
VRLAB BUAA

休斯顿大学计算机科学系终身正教授Zhigang Deng来实验室访问交流

发布时间:2017-06-20

6月20日上午,美国休斯顿大学计算机科学系终身正教授,休大计算机学科硕士与博士项目主管Zhigang Deng来实验室访问交流,在G713会议室作了题为” Complex Object Modeling and Group-based Interaction Analysis/Modeling: Recent Progresses”的学术报告。报告由周彬老师主持。

在这个报告中,Zhigang Deng教授报告了一些近些年在复杂物体建模(包括机械模型,三维树)的工作,以及对群体运动的分析与建模方向的工作(包括对大规模虫群运动的模拟,以及对人群交谈行为的分析与建模)。在第一部分,主要介绍如何高效地根据多视角图交互式地把整个机械模型完整构建出来,包括其内在运动模型,以及如何根据给定的少量样本,自动地生成大规模的多样化的三维树的模型。在第二部分,主要介绍其在对大规模虫群运动的模拟与仿真的工作,以及对人群交谈行为的定量分析与理解方面的研究进展。
       邓志刚博士是美国休斯顿大学计算机科学系终身正教授,休大计算机学科硕士与博士项目主管,和休大图形与交互式媒体实验室主任,以及华东交通大学虚拟现实与交互技术研究院院长。

Zhigang Deng教授的个人主页:http://graphics.cs.uh.edu/zdeng/

休斯顿大学计算机科学系终身正教授Zhigang Deng来实验室访问交流

Copyright © 2002 Beihang University. All rights reserved.